Carrés à la rhubarbe

    (226)
    55 minutes

    Cette recette propose une façon différente d’utiliser la rhubarbe. Cela donne une collation ou un dessert délicieux et originaux.


    195 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • Pâte :
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2/3 tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse de beurre ramolli
    • Garniture :
    • 3 tasses de sucre
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 4 œufs battus
    • 4 ½ tasses de rhubarbe fraîche coupée en petits morceaux

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol de taille moyenne, mélanger 2 tasses de farine, le sucre à glacer et le beurre, jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Étaler cette pâte dans le fond d’un plat de 8.5 x 12 po (22 x 33 cm).
    3. Faire cuire à blanc 10 minutes dans le four préchauffé. Pendant que cela cuit, mélanger le sucre, le sel, la farine et les œufs dans un grand bol. Ajouter la rhubarbe et bien brasser. Étaler sur la pâte sortie du four.
    4. Cuire au four environ 35 minutes, jusqu’à ce que la rhubarbe soit tendre. Laisser tiédir et couper en carrés pour servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (226)