Carrés à la rhubarbe

    (212)

    Cette recette propose une façon différente d’utiliser la rhubarbe. Cela donne une collation ou un dessert délicieux et originaux.


    194 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • Pâte :
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2/3 tasse de sucre en poudre
    • 1 tasse de beurre ramolli
    • Garniture :
    • 3 tasses de sucre
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 4 œufs battus
    • 4 ½ tasses de rhubarbe fraîche coupée en petits morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol de taille moyenne, mélanger 2 tasses de farine, le sucre en poudre et le beurre jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Étaler cette pâte dans le fond d’un plat de 8.5 x 12 po (22 x 33 cm).
    3. Faire cuire à blanc 10 minutes dans le four préchauffé. Pendant que cela cuit, mélanger le sucre, le sel, la farine et les œufs dans un grand bol. Ajouter la rhubarbe et bien brasser. Étaler sur la pâte sortie du four.
    4. Cuire au four environ 35 minutes, jusqu’à ce que la rhubarbe soit tendre. Laisser tiédir et couper en carrés pour servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (212)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!