Croustade pomme et rhubarbe

Croustade pomme et rhubarbe

4fois ajoutée aux favoris
55min


23 utilisateurs ont fait cette recette.

À propos de cette recette: Une recette simple de idéale pour la famille pendant la saison de la rhubarbe.

IRONCHEFALLY

Ingrédients
Portions: 6 

  • 1 grosse pomme pelée et coupée en tranches
  • 4 tiges de rhubarbe coupées en petits morceaux
  • 2 ½ c. à soupe de sucre
  • Pâte à croustade
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/3 tasse de sucre granulé fin
  • 1/2 tasse de gruau ou flocons d’avoine
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1/4 tasse de noix de grenoble hachées

Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

  1. Préchauffer le four à 400ºF (200ºC)
  2. Mélanger la pomme et la rhubarbe dans un plat à gratin huilé et parsemer avec les 2 ½ c. à soupe de sucre.
  3. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le beurre, le gruau et les noix de grenoble. Mixer pour avoir une belle texture. Parsemer sur la pomme et la rhubarbe.
  4. Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le mélange de fruits fasse de petites bulles.
  5. Servir avec de la crème fouettée ou de la crème glacée à la vanille.

Recettes consultées récemment

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!