Côtelettes de porc en sauce crémeuse à la moutarde

    (6)
    50 minutes

    Cette recette est très facile à faire et très rapide. C’est un plat idéal pour un souper de semaine. Je le sers en géneral sur du spaghetti mais vous pouvez utiliser n’importe quelles pâtes. C’est aussi très bon avec du riz blanc.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 côtelettes de porc minces
    • 1 tasse de vin blanc sec
    • 2/3 tasse de crème 15%
    • 2 c. à soupe de moutarde forte
    • sel et poivre du moulin

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire griller les côtelettes de porc à feu moyen pendant environ 8-10 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses à l’intérieur. Retirer de la poêle et les garder chaudes.
    2. Verser le vin blanc dans la poêle et faire bouillir en grattant les sucs de cuisson, jusqu’à ce que le vin ait réduit de moitié.
    3. Ajouter ensuite la crème et la moutarde, bien remuer et remettre les côtelettes de porc dans la poêle. Réchauffer pendant 5 minutes à feu doux, sans laisser bouillir. Servir.

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