Côtelettes de porc grillées à la moutarde

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    Cette recette est très facile à faire et très rapide. C’est un plat idéal pour un souper de semaine. Je le sers en géneral sur des spaghettis mais vous pouvez utiliser n’importe quelles pâtes, c’est aussi très bon avec du riz blanc.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc fines
    • 2 c. à soupe de moutarde forte
    • 1 tasse de vin blanc
    • 2/3 tasse de crème 15%
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire griller les côtelettes de porc à feu moyen pendant environ 8-10 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses à l’intérieur. Retirer les côtelettes de porc de la poêle et les garder dans une assiette.
    2. Verser le vin blanc dans la poêle et faire bouillir en grattant les sucs jusqu’à ce que le vin ait réduit de moitié.
    3. Ajouter la crème et la moutarde, bien remuer et remettre les côtelettes de porc dans la poêle. Réchauffer ainsi le porc dans la sauce pendant 5 minutes à feu doux. Ne pas laisser la sauce bouillir !
    4. Servir aussitôt sur un lit de pâtes.

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