Voici une entrée raffinée et pourtant bien facile à préparer. Servez avec des fruits frais tels que du raisin ou des figues.
N
Nancy Vejvoda
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Ingrédients
Portions: 9
1 abaisse de pâte feuilletée
1 brie rond de 250 g
1/4 tasse d’amande effilées
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser légèrement un moule rond de 23 cm de diamètre.
Couper le camembert en deux horizontalement, de manière à obtenir en quelque sorte deux Bries plus minces. Étaler la pâte feuilletée dans le moule. Placer une moitié de Brie sur la pâte, avec la croûte du fromage vers le bas. Saupoudrer des amandes effilées puis placer la deuxième moitié de camembert par-dessus, croûte vers le haut. Recouvrir cette dernière moitié de camembert avec de la pâte feuilletée de façon à complètement recouvrir le fromage, même sur les cotés.
Faire cuire pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir.