Voilà qui change des recettes de pommes de terre habituelles ! Le petit goût acidulé de ce plat vous assurera un succès total !
M
michellej
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Ingrédients
Portions: 4
12 petites pommes de terre nouvelles, bien lavées et grattées (pas épluchées)
1/2 tasse de beurre ramolli
2 c. à soupe de câpres hachés
1 c. à soupe d’oignon vert émincé
1/3 tasse de parmesan râpé
2 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Dans un bol, combiner le beurre ramolli, les câpres, les oignons, le parmesan, le persil et le vinaigre. Réserver.
Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Si les pommes de terre sont trop grosses, les couper en 2 ou en 4. Sinon, les laisser entières et les faire cuire pendant environ 15 à 20 minutes dans l’eau bouillante, jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes. Égoutter.
Ajouter la sauce aux câpres dans la casserole et mélanger avec les pommes de terre égouttées, de façon à bien enduire ces dernières de sauce. Saler, poivrer.