Gruau aux pommes, à la banane et aux raisins secs

    (5)
    10 minutes

    La traditionnelle bouillie anglaise prend une tournure bien différente et beaucoup plus appétissante, grâce à l’ajout de fruits frais et de céréales entières.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 pomme coupée en petits morceaux
    • 1/2 banane, coupée en deux dans le sens de la longueur puis en rondelles
    • 2 c. à soupe de raisins secs
    • 1 pincée de sel
    • 1/4 de c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine
    • 1 c. à soupe de son d’avoine
    • du miel (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une casserole, combiner tous les ingrédients et porter à ébullition. Faire cuire pendant 5 minutes en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les flocons d’avoine soient tendres. Au moment de servir, arroser avec un peu de miel.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    c facile et c très bon  -  22 févr. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!