Me connecter Devenir membre

Cidre chaud à la cannelle

À propos de cette recette: À base de thé et de rhum, ce cocktail plein de saveur est idéal en hiver quand il fait bien froid.

debmallonee

Ingrédients
Portions: 6 

  • 4 tasses d’eau
  • 3 sachets de thé orange/cannelle
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 tasses de jus de pomme
  • 1 1/2 tasse de rhum
  • 8 bâtons de cannelle

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

  1. Verser l’eau dans une grande casserole et porter à ébullition. Retirer du feu et y plonger les sachets de thé à l’orange. Couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes. Retirer les sachets de thé et incorporer le sucre, le jus de pommes, le rhum et 2 des bâtons de cannelle. Faire chauffer le tout sans laisser bouillir.
  2. Avec une louche, verser dans des tasses individuelles et décorer avec les 6 bâtons de cannelle qui restent.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires