Cidre chaud à la cannelle

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    15 minutes

    À base de thé et de rhum, ce cocktail plein de saveur est idéal en hiver quand il fait bien froid.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses d’eau
    • 3 sachets de thé orange/cannelle
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 tasses de jus de pomme
    • 1 1/2 tasse de rhum
    • 8 bâtons de cannelle

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Verser l’eau dans une grande casserole et porter à ébullition. Retirer du feu et y plonger les sachets de thé à l’orange. Couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes. Retirer les sachets de thé et incorporer le sucre, le jus de pommes, le rhum et 2 des bâtons de cannelle. Faire chauffer le tout sans laisser bouillir.
    2. Avec une louche, verser dans des tasses individuelles et décorer avec les 6 bâtons de cannelle qui restent.

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