Rochers noix de coco

    Photo de recette : Rochers noix de coco
    1

    Rochers noix de coco

    (3)
    25min


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Délicieuces petites bouchées sucrées pour accompagner de la crème glacée ou pour compléter vos desserts de Noël.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 blancs d'oeuf
    • 4 tasses de noix de coco râpée
    • 1/2 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Battre les blancs en neige ferme.
    2. Mélanger le sucre et la noix de coco.
    3. Incorporer les blancs.
    4. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    5. Beurrer une plaque à pâtisserie.
    6. Faire de petits tas à l'aide de deux petites cuillères. Les espacer sur la plaque.
    7. Faire cuire 15 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (3)

    par
    0

    très facile et délicieux. Les enfants aiment bien.  -  29 juil. 2012

    par
    1

    Je fait ce racette et c'est superb!  -  31 janv. 2010  (Allrecipes France)

    par
    1

    Je ne crois pas qu’on puisse faire plus simple ni plus rapide ! Des copains sont arrivés à l’improviste pour goûter ; en 20 minutes, j’avais un plat de rochers coco tout prêts… et une demi heure plus tard, il n’y avait plus rien !  -  29 mars 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections