Rochers noix de coco

    (3)
    25 minutes

    Délicieuces petites bouchées sucrées pour accompagner de la crème glacée ou pour compléter vos desserts de Noël.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 blancs d'oeuf
    • 4 tasses de noix de coco râpée
    • 1/2 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Battre les blancs en neige ferme.
    2. Mélanger le sucre et la noix de coco.
    3. Incorporer les blancs.
    4. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    5. Beurrer une plaque à pâtisserie.
    6. Faire de petits tas à l'aide de deux petites cuillères. Les espacer sur la plaque.
    7. Faire cuire 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (3)

    par
    0

    très facile et délicieux. Les enfants aiment bien.  -  29 juil. 2012

    par
    1

    Je fait ce racette et c'est superb!  -  31 janv. 2010  (Allrecipes France)

    par
    1

    Je ne crois pas qu’on puisse faire plus simple ni plus rapide ! Des copains sont arrivés à l’improviste pour goûter ; en 20 minutes, j’avais un plat de rochers coco tout prêts… et une demi heure plus tard, il n’y avait plus rien !  -  29 mars 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!