Œufs farcis au cari

    Allrecipes

    Œufs farcis au cari

    Œufs farcis au cari

    (9)
    1h


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un classique des partys, qui disparaît toujours en un rien de temps. Ajoutez-y une petite touche de cari, pourquoi pas?

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 œufs cuits dur, écalés
    • 2 c. à soupe de crème sure
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 ½ c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de cari
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • quelques gouttes de sauce Worcestershire
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Prêt en : 1h 

    1. Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur et en retirer les jaunes; les mettre dans un bol et réserver les blancs.
    2. Piler les jaunes avec la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, le paprika, le cari, la moutarde sèche, la sauce Worcestershire et une pincée de sel; mélanger jusqu'à onctuosité. Farcir les blancs d'oeufs de ce mélange et réfrigérer jusqu'à quelques heures avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Commentaires en français (5)

    0

    Très bonne recette. Yum,Yum  -  15 nov. 2015

    virginie
    par
    0

    Très bon! Tout le monde a aimé. À refaire! J'ai utilisé plus de mayo au lieu de la crème sure, et j'ai omis la sauce Worcestershire.  -  14 juil. 2014

    par
    0

    J'ai préparé ces œufs hier soir et mes enfants les ont adorés. Ils en ont mangé deux et ils en voulaient d'autres. J'ai du leur dire non car ils en auraient mangé jusqu'à en avoir mal au ventre.  -  09 avr. 2009

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!