Repas de viandes sur pierre de cuisson

    1 heure 20 minutes

    Rien de plus convivial qu'un repas de raclette où chacun se sert ce qu'il aime et où l'on prend le temps de déguster des heures durant. Servir avec des patates pilées ou des patates au four ainsi qu'une bonne salade verte. Sans oublier les sauces et un bon vin.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de filets de boeuf
    • 1/2 lb de poitrines de poulet
    • 1/2 lb de magret de canard
    • 1 lb de grosses crevettes crues
    • 1/2 lb de saumon
    • 1/2 lb de pétoncles
    • 1 tasse de champignons
    • 1 poivron
    • 1 oignon
    • sel, poivre
    • sauces au choix : tartare, bourguignonne, ketchup, béarnaise, moutarde, ail et fines herbes etc...

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Couper les viandes, le poisson et les légumes en fines lamelles. Préchauffer le four à raclette ou une pierre de cuisson. Huiler légèrement.
    2. Déposer les ingrédients et les faire cuire au goût. Saler et poivrer après la cuisson. Servir avec les sauces et accompagnements au choix.

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