Repas de viandes sur pierre de cuisson

    1 heure 20 minutes

    Rien de plus convivial qu'un repas de raclette où chacun se sert ce qu'il aime et où l'on prend le temps de déguster des heures durant.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de filets de boeuf
    • 1/2 lb de poitrines de poulet
    • 1/2 lb de magret de canard
    • 1 lb de gambas ou grosses crevettes crues
    • 1/2 lb de saumon
    • 1/2 lb de pétoncles
    • 1 tasse de champignons
    • 1 poivron
    • 1 oignon
    • Sel, poivre
    • Sauces au choix : tartare, bourguignonne, ketchup, béarnaise, moutarde, ail et fines herbes etc...

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Couper les viandes, le poisson et les légumes en fines lamelles. Préchauffer le four à raclette ou votre pierre de cuisson. Huiler légèrement. Déposer les ingrédients et les faire cuire au goût. Saler et poivrer après la cuisson. Servir avec des pommes de terres cuites à la vapeur ou en purée et une bonne salade verte, sans oublier les sauces et un bon vin.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!