Saumon en croûte à la noix de coco

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    Cette recette de saumon est plutôt originale et se prépare en un rien de temps. Je la sers souvent avec du riz blanc, mais c'est aussi très bon avec du riz sauvage ou un riz coco.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de saumon
    • 1 gousse d’ail
    • 1 c. à thé de pâte de gingembre
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée grossièrement
    • 1 ½ tasse de lait de coco
    • sel et poivre du moulin
    • 1 tasse de farine
    • 6 c. à soupe de beurre, en petits morceaux
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • 1 c. à thé de poudre de cari

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Poser les filets de saumon dans un plat allant au four, parsemer d’ail, de pâte de gingembre et de coriandre. Arroser de lait de coco. Saler et poivrer.
    3. Dans un bol, mélanger la farine avec le beurre, la noix de coco râpée et le cari en effritant la préparation jusqu’à consistance sabloneuse. Saler et poivrer. Répartir la pâte sur le poisson.
    4. Cuire au four pendant environ 35 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit et que la croûte du dessus soit bien dorée.

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