Fondue au chocolat facile

    (99)
    15 minutes

    Une fondue toute simple servie avec des petits morceaux de gâteau et des fruits frais tels que fraises, bananes, pommes, oranges, ananas, etc. Un régal qui comblera tous les amateurs de chocolat sans vous demander des heures de préparation !


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de chocolat au lait coupé en petits morceaux
    • 3 c. à soupe de crème 35%
    • 2 c. à soupe de kirsch
    • 1 c. à soupe de café très fort
    • 1 pincée de cannelle en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner le chocolat, la crème, le kirsch, le café et la cannelle dans un caquelon réglé au minimum (ou dans une casserole sur feu très doux). Faire chauffer jusqu’à ce que le mélange soit lisse et onctueux, en remuant de temps à autre. Servir immédiatement.

    Note :

    Pour une fondue encore plus forte en goût, on peut utiliser du chocolat noir au lieu du chocolat au lait.

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Commentaires en français (1)

    par
    5

     -  14 déc. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections