Mes commentaires (8)

Tarte aux pommes classique

Voici la recette de tarte aux pommes de ma grand-mère. Je n’en ai encore jamais vu une comme celle-ci… C’est tout simplement ma préférée : elle est si bonne, et si belle! Cette recette m’a permis de remporter le premier prix à plusieurs reprises dans des concours locaux. J’espère qu’elle deviendra vite votre préférée à vous aussi!
Avis (8)


Commentaire :
05 avr. 2010
a modifié certaines étapes. je met de la crème 35% au lieu de l'eau cela fait plus caramel parce-que les pommes font déjà beaucoup d'eau en partant.
 
05 avr. 2010
succulente je l'ai fait 2 fois, la première fois avec l'eau la 2ieme fois avec la crème , je vais garder la crème dans le futur
 
25 oct. 2016
J ai rajouté de la cannelle et de la muscade. J ai également remplacer l eau par de la crème 35%. Vraiment très bonne. Merci
 
18 janv. 2015
Cela fait deux fois que je fais cette recette et elle est devenue désormais MA recette préférée, le seul changement, moi j'ai pris des pommes Cortland
 
17 sept. 2013
un petit classique super facile et toujours agréable. j'utilise des croutes Tenderflake congelé et les pommes que j'ai sous la main et le tour est joué. Servir chaude avec de la crème glacé.
 
04 oct. 2016
Molle lait sceiller met an ajoutemps de la craime. Komàdit , les pommes fond daijà boucou d'o.
 
03 oct. 2016
Cette explication prêe a confusion....verser le sucre sur les pommes .....après les croissillons de pâte ? C,est sur que je ferai pas ça...mais cela devrait être corrigé ..pour une novice en tk. J'ai ajouté un soupcon de cannelle.
 
26 sept. 2015
J'aimerais savoir si cette recette ce congèle bien et si elle est aussi bonne après congelation!!!
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes