Pain doré facile

    • < />

    Pain doré facile

    Pain doré facile

    (228)
    15min


    285 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du pain trempé dans l’œuf – un mélange toujours aussi classique pour le petit déjeuner ou le brunch du week-end et en plus, c’est un plat que toute la famille aime! Mais si vous souhaitez le déguster en dessert à la place, saupoudrer alors légèrement de sucre à glacer et servir avec une sauce caramel ou de la crème glacée à la vanille.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 œuf
    • 1/3 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 pincée de sel
    • 4 tranches de pain

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger l’œuf, le lait, la cannelle, la vanille et le sel.
    2. Chauffer une poêle avec un peu d’huile à feu moyen. Tremper les tranches de pain dans le mélange d’œufs de chaque coté jusqu'à ce que les tranches soient bien imprégnées.
    3. Cuire le pain pour que chaque face deviennent bien dorée et croustillante. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (228)

    Commentaires en français (2)

    19

    Manque de liquide. Il faut mettre 1/2 tasse de lait et non 1/3 de tasse.  -  06 oct. 2011

    par
    0

    Très bon et très simple, Le pain et la vanille sont de mises; un bon pain crouté et de la bonne vanille (j'ai de la vanille naturelle venant du Mexique ..... mmmm ...delicieuse  -  19 oct. 2014

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires