Un mélange sucré-salé remarquable...Je vous conseille de servir cette entrée sur un lit de mâche et jeunes pousses assaisonnées d'un mélange de vinaigre balsamique et d’huile de noix.
Y
yann
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 poires bien mûres (type poire Williams)
1/4 tasse de gorgonzola
1/2 tasse de mascarpone
1/2 tasse de noix de Grenoble
Sel
Poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un petit bol, mélanger à la fourchette le gorgonzola, le mascarpone et les noix grossièrement hachées. Rectifier l’assaisonnement et réserver.
Laver les poires, les couper en deux dans le sens de la hauteur, ôter les pépins et creuser légèrement. Terminer en remplissant chaque 1/2 poire avec la farce au fromage, déposer dans un plat allant au four et enfourner 10 minutes.
Petit conseil pour que vos fruits soient bien stables au fond du plat : tailler l’envers de chaque1/2 poire afin de les rendre bien plates !