Aiglefin au barbecue

    (13)

    Une recette très simple pour préparer du loup de mer au barbecue. Si le poisson est bien frais, le succès est assuré !


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • sel et poivre du moulin
    • 1 feuille de laurier
    • 1 lb d'aiglefin frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Allumer le barbecue et en huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, combiner le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre et la feuille de laurier. Badigeonner l’intérieur et l’extérieur du poisson avec cette mixture.
    3. Faire cuire le poisson pendant environ 8 à 10 minutes, en le retournant à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!