Légumes en ragoût

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    Un repas bourré de vitamines et super facile à faire… et quand c’est fini, c’est un régal !


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 pommes de terre coupées en quartiers
    • 1 chou-fleur coupé en petits morceaux
    • 4 courgettes coupées en tronçons de 2,5 cm
    • 1 lb de courge ou de citrouille coupée en dés
    • 2 poivrons verts, coupés en lamelles dans le sens de la longueur
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 3 tasses d’eau
    • 2 c. à soupe de pâte de tomate
    • 2 c. à thé de cari
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 gros oignon, coupé en dés
    • 2 c. à soupe d’huile
    • des olives vertes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une cocotte-minute, faire revenir les oignons dans 2 c. à soupe d’huile. Dès qu’ils commencent à dorer, ajouter l’eau et la pâte de tomates. Ajouter les épices et le cube de bouillon et laisser réduire la sauce. Pendant ce temps, préparer les légumes et les verser dans la cocotte. Fermer et faire cuire sous pression pendant 15 minutes à partir du moment où la soupape commence à tourner.
    2. Une fois que le ragoût est cuit, retirer la soupape, ouvrir la cocotte, verser les olives et remuer. Servir bien chaud.

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