Salade chinoise au poulet

    (55)

    Cette salade à la chinoise est parfaite pour passer un reste de poulet cuit. Elle ne contient pas de sauce soya.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 ½ poitrines de poulet, cuites et coupées en dés
    • 1 tête de laitue romaine, hachée
    • 4 oignons verts, hachés
    • 4 branches de céleri, tranchées mince
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
    • 180 g de nouilles chinoises à peine cuites (doivent être croquantes)
    • 6 c. à soupe de vinaigre de riz assaisonné
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse d’huile d’arachide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le poulet cuit, la laitue romaine, les oignons verts, le céleri, les noix, les graines de sésame et les nouilles. Mélanger le tout. Réserver.
    2. Pour faire la sauce, fouetter le vinaigre dans un petit bol et y dissoudre le sucre et le sel. Ajouter l'huile et bien mélanger.
    3. Verser la vinaigrette sur la salade et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (55)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!