Cette salade à la chinoise est parfaite pour passer un reste de poulet cuit. Elle ne contient pas de sauce soya.
A
Ann Black
60 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 ½ poitrines de poulet, cuites et coupées en dés
1 tête de laitue romaine, hachée
4 oignons verts, hachés
4 branches de céleri, tranchées mince
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
180 g de nouilles chinoises à peine cuites (doivent être croquantes)
6 c. à soupe de vinaigre de riz assaisonné
1/4 tasse de sucre
1 c. à thé de sel
1/2 tasse d’huile d’arachide
Étapes de préparation Préparation : 5min › Prêt en : 5min
Dans un grand bol, mélanger le poulet cuit, la laitue romaine, les oignons verts, le céleri, les noix, les graines de sésame et les nouilles. Mélanger le tout. Réserver.
Pour faire la sauce, fouetter le vinaigre dans un petit bol et y dissoudre le sucre et le sel. Ajouter l'huile et bien mélanger.