Biscuits chinois aux amandes

    (159)
    33 minutes

    On dit que c’est le saindoux qui donne la vraie saveur traditionnelle. Quoi qu’il en soit, si vous préférez, vous pouvez le remplacer par du beurre ou de la margarine et vous obtiendrez un résultat tout aussi bon.


    149 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 3/4 tasses de farine blanche tamisée
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de saindoux
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande
    • 48 amandes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 33min 

    1. Passer la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel au tamis. Ajouter le saindoux. Ajouter l’œuf et l’extrait d’amande. Bien mélanger.
    2. Rouler la pâte en billes de 2 cm. Les poser sur une feuille de papier ciré non graissée en les espaçant de 5 cm. Mettre une amande sur le dessus et appuyer pour les aplatir légèrement.
    3. Faire cuire dans un four préchauffé à 325°F (165ºC) pendant 15 à 18 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (159)

    Commentaires en français (1)

    1

    J'ai fait la recette les biscuits chinois je n'aime pas elle ce défont peut-être il manque un ingrédient. merci  -  26 févr. 2015

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