Biscuits chinois aux amandes

    (159)
    33 minutes

    On dit que c’est le saindoux qui donne la vraie saveur traditionnelle. Quoi qu’il en soit, si vous préférez, vous pouvez le remplacer par du beurre ou de la margarine et vous obtiendrez un résultat tout aussi bon.


    149 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 3/4 tasses de farine tout usage tamisée
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de saindoux
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande
    • 48 amandes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 33min 

    1. Tamiser la farine avec le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le saindoux. Ajouter l’œuf et l’extrait d’amande. Bien mélanger.
    2. Préchauffer le four à 325°F (165ºC).
    3. Rouler la pâte en boules de 2 cm. Les poser sur une feuille de papier parchemin non graissée en les espaçant de 5 cm. Mettre une amande sur le dessus et appuyer pour les aplatir légèrement.
    4. Cuire au four pendant 15-18 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (159)

    Commentaires en français (1)

    1

    J'ai fait la recette les biscuits chinois je n'aime pas elle ce défont peut-être il manque un ingrédient. merci  -  26 févr. 2015

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