Lo Mein aux légumes

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    Lo Mein aux légumes

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    Lo Mein aux légumes

    (229)
    35min


    217 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un accompagnement parfait pour tous les repas asiatiques. Ajoutez-y un peu de viande si désiré.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pqt (225 g) de spaghetti
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 2 tasses de champignons frais émincés
    • 1 tasse de carottes râpées
    • 1/2 tasse de poivrons rouges émincés
    • 1 oignon
    • 2 gousses d’ail pilée
    • 2 tasses de fèves germées
    • 1/2 tasse d'oignons verts hachés
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de sauce Hoisin
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de gingembre frais râpé
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de poudre de cari

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Ajouter les pâtes et faire cuire 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle; y faire revenir les champignons, les carottes, les poivrons, l’oignon et l’ail jusqu’à ce que le tout soit tendre. Ajouter les fèves germées et les échalotes; cuire 1 minute. Diluer la fécule de maïs dans le bouillon de poulet et ajouter à la poêle. Ajouter la sauce Hoisin, le miel, la sauce soya, le gingembre, le poivre de Cayenne et le cari. Faire cuire jusqu’à ce que cela épaississe.
    3. Ajouter le spaghetti, mélanger et servir immédiatement.
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