La meilleure soupe chinoise à l’œuf battu que j'ai jamais mangée. Elle se réchauffe très bien au four à micro-ondes.
B
Brian Gillette
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Ingrédients
Portions: 6
8 cubes de bouillon de poulet
6 tasses d’eau chaude
1 c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à soupe de sauce soya
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 échalote ciselée
3 œufs battus
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Dans une grande casserole, faire dissoudre les cubes de bouillon dans de l’eau bouillante. Diluer la fécule de maïs avec un peu d’eau et la verser dans le bouillon. Ajouter la sauce soya, le vinaigre et l'échalote. Porter à ébullition et laisser mijoter en mélangeant régulièrement. Petit à petit verser l’œuf battu dans la casserole. Servir en une fois.