Soupe asiatique à l’œuf battu

    (1)
    20 minutes

    Décorez avec du persil et servez avec de la sauce soya. C’est réconfortant à souhait.


    122 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses d’eau
    • 4 cubes de bouillon de poulet
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de persil sec
    • 1 c. à soupe d’oignon haché déshydraté
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, mettre l’eau, le bouillon, le persil et l’oignon. Porter à ébullition.
    2. Battre les œufs légèrement. Puis les incorporer à la soupe petit à petit.
    3. Retirer environ 1/2 tasse de la soupe. Diluer la fécule de maïs avec et quand il n’y a plus de grumeaux reverser ce mélange dans la soupe. Faire bouillir jusqu’à ce que la soupe épaississe.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!