Soupe asiatique à l’œuf battu

    (140)
    20 minutes

    Décorez avec du persil et servez avec de la sauce soya. C’est réconfortant à souhait.


    122 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses d’eau
    • 4 cubes de bouillon de poulet
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à soupe d’oignon haché déshydraté
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, combiner l’eau, le bouillon, le persil et l’oignon déshydraté. Porter à ébullition. Battre les œufs légèrement puis les incorporer graduellement à la soupe bouillonnante.
    2. Retirer environ 1/2 tasse de la soupe; y diluer la fécule de maïs puis incorporer ce mélange à la soupe. Faire bouillir jusqu’à ce que la soupe épaississe.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (140)

    Commentaires en français (5)

    par
    0

    Diluer le fecule de mais a l,eau froide et il n,y auras pas de grumaux....  -  16 avr. 2016

    par
    2

    C'est bon et facile à faire !  -  31 déc. 2014  (Allrecipes France)

    par
    1

    Faut-il de la farine de maïs ou de la maïzéna pour lier cette soupe ? Merci pour la réponse.  -  16 févr. 2015  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!