Soupe asiatique à l’œuf battu

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    Soupe asiatique à l’œuf battu

    Soupe asiatique à l’œuf battu

    (138)
    20min


    122 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Décorez avec du persil et servez avec de la sauce soya. C’est réconfortant à souhait.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses d’eau
    • 4 cubes de bouillon de poulet
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de persil sec
    • 1 c. à soupe d’oignon haché déshydraté
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, mettre l’eau, le bouillon, le persil et l’oignon. Porter à ébullition.
    2. Battre les œufs légèrement. Puis les incorporer à la soupe petit à petit.
    3. Retirer environ 1/2 tasse de la soupe. Diluer la fécule de maïs avec et quand il n’y a plus de grumeaux reverser ce mélange dans la soupe. Faire bouillir jusqu’à ce que la soupe épaississe.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (138)

    Commentaires en français (5)

    par
    0

    Diluer le fecule de mais a l,eau froide et il n,y auras pas de grumaux....  -  16 avr. 2016

    par
    2

    C'est bon et facile à faire !  -  31 déc. 2014  (Allrecipes France)

    par
    1

    Faut-il de la farine de maïs ou de la maïzéna pour lier cette soupe ? Merci pour la réponse.  -  16 févr. 2015  (Allrecipes France)

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