Souper coloré sur pierre de cuisson

    (1)
    20 minutes

    Quoi de plus convivial qu’un souper où chacun fait griller ce qu'il veut sur une pierre de cuisson, au centre de la table? Voici un repas idéal à déguster entre amis. Servez-le avec une bonne salade verte et toutes sortes de sauces. Vous ferez toujours des heureux !


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de steaks de bœuf (coupés en lanières d’environ 3 mm d’épaisseur)
    • 3/4 lb d’escalopes de poulet (coupées en lanières d’environ 3 mm d’épaisseur)
    • 3/4 lb de filet de porc, coupé en lanières d’environ 3 mm d’épaisseur
    • 1 poivron jaune coupé en fines lamelles
    • 1 poivron rouge coupé en fines lamelles
    • 1 poivron vert coupé en fines lamelles
    • 2 tasses de tomates cerises duo (jaunes et rouges)
    • 2 tasses de champignons de Paris, coupés en fines lamelles
    • 1 oignon rouge coupé en rondelles
    • 1 oignon jaune coupé en rondelles
    • quelques petits oignons blancs au vinaigre
    • quelques cornichons pour le service
    • sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Disposer tous les ingrédients sur un ou deux plats de service et décorer avec des oignons blancs et des cornichons.
    2. Faire chauffer la pierre de cuisson 30 minutes avant de passer à table. La saupoudrer de sel pour éviter que la viande ne colle dessus (répéter l’opération régulièrement au cours du repas).
    3. Laisser les convives cuire leur propre viande et leurs propres légumes puis les tremper dans diverses sauces.
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    Commentaires et notations
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    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Je vais la tester samedi soir,mes invités seront surpris  -  12 nov. 2015  (Allrecipes France)

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