Sauce aux noix

    Cette sauce accompagne délicieusement le bœuf ou la viande blanche. Et en plus, elle est très facile à faire !


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • Le zeste et le jus d’un citron
    • 1 tasse de noix en poudre
    • sel et poivre du moulin
    • 3/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’huile de noix (facultatif)
    • 2 c. à soupe d’eau chaude

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mouliner le zeste du citron et l’incorporer aux noix en poudre. Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre puis incorporer progressivement l’huile d’olive et l’huile de noix, sans jamais cesser de battre avec un fouet électrique. Juste avant de servir, ajouter 2 c. à soupe d’eau chaude pour rendre la sauce plus légère.

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