Repas classique sur pierre de cuisson

    (2)
    20 minutes

    Un repas sur pierre de cuisson est une valeur sûre : avec une bonne variété de viandes et de volailles, il y en a pour tous les goûts. Servez-la avec des pommes de terre sautées et une bonne petite salade verte. L’ambiance est assurée !


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 lb de filet de bœuf
    • 1/2 lb de poulet (filet ou escalope)
    • 1/2 lb de canard
    • 3/4 lb de filet de veau
    • du persil pour la présentation
    • quelques tomates cerises pour la présentation
    • un petit bocal d’oignons blancs pour le service
    • Un éventail assez large de sauces (béarnaise, aïoli, coriandre, asiatique, barbecue…)
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Découper la viande et la volaille en fines tranches (pas plus de 4 mm d’épaisseur). Les disposer sur 2 ou 3 plats de service, en faisant en sorte que chaque plat contienne un assortiment assez varié. Décorer avec du persil, des tomates et des petits oignons blancs.
    2. Environ 20 minutes avant de passer à table, faire chauffer la pierre. Quand elle est bien chaude, la saler pour que les aliments ne collent pas en grillant.
    3. Mettre les différentes sauces dans des petits bols et laisser chacun se servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    22

    Avec du filet de canard, c'est super bon en effet.  -  04 févr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    9

    Les enfants adorent le choix des viandes et des sauces.  -  04 févr. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!