Un repas sur pierre de cuisson est une valeur sûre : avec une bonne variété de viandes et de volailles, il y en a pour tous les goûts. Servez-la avec des pommes de terre sautées et une bonne petite salade verte. L’ambiance est assurée !
E
Elisabeth
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Ingrédients
Portions: 6
1/2 lb de filet de bœuf
1/2 lb de poulet (filet ou escalope)
1/2 lb de canard
3/4 lb de filet de veau
du persil pour la présentation
quelques tomates cerises pour la présentation
un petit bocal d’oignons blancs pour le service
Un éventail assez large de sauces (béarnaise, aïoli, coriandre, asiatique, barbecue…)
Sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Découper la viande et la volaille en fines tranches (pas plus de 4 mm d’épaisseur). Les disposer sur 2 ou 3 plats de service, en faisant en sorte que chaque plat contienne un assortiment assez varié. Décorer avec du persil, des tomates et des petits oignons blancs.
Environ 20 minutes avant de passer à table, faire chauffer la pierre. Quand elle est bien chaude, la saler pour que les aliments ne collent pas en grillant.
Mettre les différentes sauces dans des petits bols et laisser chacun se servir.