Sauce asiatique pour viandes à fondue

    Cette sauce peut accompagner aussi bien de la viande que de la volaille, du poisson ou des crustacés. Prévenez juste vos convives : elle est assez relevée !


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de bouillon de légumes
    • 1 petit piment rouge, lavé, épépiné et haché finement
    • 1 poivron rouge, lavé, épépiné et haché finement
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à thé de pâte de tomate
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 pincée de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 6min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Dans une petite casserole, combiner tous les ingrédients et porter à ébullition à feu moyen. Ramener à feu doux puis laisser épaissir quelques minutes. Servir bien chaud pour accompagner des crustacés, de la viande ou du poisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!