Sauce asiatique pour viandes à fondue

    Sauce asiatique pour viandes à fondue

    (0)
    13min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette sauce peut accompagner aussi bien de la viande que de la volaille, du poisson ou des crustacés. Prévenez juste vos convives : elle est assez relevée !

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de bouillon de légumes
    • 1 petit piment rouge, lavé, épépiné et haché finement
    • 1 poivron rouge, lavé, épépiné et haché finement
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à thé de pâte de tomate
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 pincée de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 6min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Dans une petite casserole, combiner tous les ingrédients et porter à ébullition à feu moyen. Ramener à feu doux puis laisser épaissir quelques minutes. Servir bien chaud pour accompagner des crustacés, de la viande ou du poisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections