Galettes de poisson façon thaïe

    • < />
    • < />

    Galettes de poisson façon thaïe

    Galettes de poisson façon thaïe

    (35)
    50min


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une façon originale et facile de servir du poisson. On peut varier cette recette à l’infini. Le résultat est délicieux et ravira vos convives.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de filets de poisson coupés en dés (sans arêtes)
    • 1/2 tasse de farine
    • 2 c. à soupe de sauce aux huîtres
    • 2 c. à soupe de sauce Thaïe aux piments doux
    • 1 c. à thé de sauce au poisson
    • 1 c. à thé de cassonade
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 4 échalotes coupées en rondelles
    • 1 oeuf
    • farine
    • huile pour la friture (4-5 c. à soupe)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans le bol d’un robot culinaire, combiner le poisson, la farine, la sauce aux huîtres, la sauce aux piments, la sauce au poisson, la cassonade, la coriandre, l'échalote et l’œuf. Mixer jusqu’à obtention d’une pâte assez lisse et homogène. Réfrigérer pendant 30 minutes.
    2. Former des petites galettes et les saupoudrer de farine des 2 côtés.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à frire, à feu moyen; y faire frire les galettes de poisson pendant 8 à 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!