Chutney de tomates

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    Ce chutney de tomates trouve ses origines en Afrique. Pour le réaliser, on utilise des tomates cerises bien mûres et pleines de saveur, ce qui explique sa couleur bien rouge.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 1/2 tasses de tomates cerises
    • 1 petit oignon haché
    • 1 échalote hachée
    • 1 c. à thé de coriandre fraîche hachée
    • 2 piments forts verts hachés
    • sel
    • 1 c. à thé de jus de citron (un peu plus ou un peu moins, en fonction des goûts)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre les tomates cerises dans une casserole moyenne. Ajouter juste assez d’eau pour couvrir le fond de la casserole et porter à ébullition à feu moyen. Faire cuire jusqu’à ce que les tomates éclatent.
    2. Dans un bol, combiner l’oignon, l'échalote, la coriandre et les piments. Ajouter les tomates chaudes et bien remuer. Saler, poivrer et ajouter le jus de citron. Le chutney est prêt. Il peut être consommé immédiatement ou conservé dans des bocaux.

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