Les champignons sont farcis de cheddar et de bacon. C’est délicieux en amuse-gueule ou en entrée.
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Ingrédients
Portions: 8
3 tranches de bacon
8 très gros champignons
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d’oignon haché
3/4 tasse de Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Faire cuire le bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter, couper en dés et réserver.
Préchauffer le four à 400°F (200ºC).
Retirer les queues des champignons. Réserver les chapeaux. Hacher les queues.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire cuire doucement les queues de champignons et l’oignon jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Dans un bol, mélanger les champignons avec les dés de bacon et les 2/3 du cheddar. Mélanger puis farcir les chapeaux des champignons de ce mélange.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Retirer les champignons du four et parsemer du reste de fromage.