Champignons farcis au bacon et au cheddar

    (435)
    30 minutes

    Les champignons sont farcis de cheddar et de bacon. C’est délicieux en amuse-gueule ou en entrée.


    425 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 tranches de bacon
    • 8 très gros champignons
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’oignon haché
    • 3/4 tasse de Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire le bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter, couper en dés et réserver.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200ºC).
    3. Retirer les queues des champignons. Réserver les chapeaux. Hacher les queues.
    4. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire cuire doucement les queues de champignons et l’oignon jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
    5. Dans un bol, mélanger les champignons avec les dés de bacon et les 2/3 du cheddar. Mélanger puis farcir les chapeaux des champignons de ce mélange.
    6. Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    7. Retirer les champignons du four et parsemer du reste de fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (435)

    Commentaires en français (2)

    par
    5

    excellent hors-d'oeuvre!  -  03 févr. 2010

    par
    1

    A chaque fois ,tout le monde adore.facile, Moileux, juteux. À refaire sans faute 👍  -  25 nov. 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!