Foies de volaille enroulés dans du bacon

    (23)

    Pour de délicieux amuse-gueules pour une soirée un peu chic.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 12 foies de poulet frais et coupés en deux
    • 1 c. à thé de sel
    • 12 tranches de bacon, coupées en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire chauffer le grill.
    2. Saler chaque foie de volaille. Enrouler chaque pièce avec du bacon et planter un pic en bois. Placer sur une grille ou un plat à rôtir.
    3. Faire griller 5 à 7 minutes, les retourner et faire griller encore 5 à 7 minutes jusqu’à ce que cela soit cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!