Amuse-gueules de crevettes au bacon

    (323)

    Les grosses crevettes peuvent être caoutchouteuses si elles sont trop cuites. Les faire griller au barbecue est une bonne solution alternative. Le bacon évite qu’elles dessèchent trop vite.


    293 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 20 grosses crevettes décortiquées et nettoyées
    • 10 tranches de bacon coupées en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire chauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Enrouler les crevettes dans le lard et attacher avec un pic en bois.
    3. Mettre les crevettes sur une plaque légèrement huilée. Faire cuire 3 à 4 minutes et retourner une fois. Les crevettes seront prêtes quand le bacon sera entièrement cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (323)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!