Amuse-gueules de crevettes au bacon

    Photo de recette : Amuse-gueules de crevettes au bacon
    1

    Amuse-gueules de crevettes au bacon

    (322)
    15min


    293 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Les grosses crevettes peuvent être caoutchouteuses si elles sont trop cuites. Les faire griller au barbecue est une bonne solution alternative. Le bacon évite qu’elles dessèchent trop vite.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 20 grosses crevettes décortiquées et nettoyées
    • 10 tranches de bacon coupées en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire chauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Enrouler les crevettes dans le lard et attacher avec un pic en bois.
    3. Mettre les crevettes sur une plaque légèrement huilée. Faire cuire 3 à 4 minutes et retourner une fois. Les crevettes seront prêtes quand le bacon sera entièrement cuit.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (322)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections