Soupe fraîche aux fruits

    Délicieusement rafraîchissante en été, cette soupe vitaminée fait également merveille pendant la saison hivernale pour redonner force et énergie. Véritable cocktail de nutriments essentiels, ce mariage inédit de fruits et de légumes savoureux constitue un en-cas original.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de jus d'ananas
    • 2 tasses de jus d'orange
    • 1/2 concombre coupé en dés
    • 1/4 d'oignon rouge finement émincé
    • 1 petit poivron rouge, épépiné et émincé
    • 1/2 piment rouge frais, épépiné et émincé le jus de 1 lime
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1 grosse mangue
    • 10 cerises de terre
    • 1 poire bien ferme
    • 2 fruits de la passion
    • 1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
    • 2 c. à thé de coriandre fraîche
    • feuilles de menthe pour le décor (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les jus d'ananas et d'orange avec le concombre, l'oignon, le poivron, le piment, le jus de lime et le sucre. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur afin de libérer les saveurs.
    2. Peler et dénoyauter la mangue. Couper en dés et ajouter au mélange de fruits et légumes. Libérer les cerises de leur pelure et couper en quatre. Peler la poire, ôter le cœur, puis couper en dés et mettre dans le bol avec les cerises de terre. Couper les fruits de la passion en deux, retirer la chair à la petite cuillère et ajouter à la soupe avec la menthe et la coriandre ciselées. Mélanger délicatement.
    3. Verser la soupe dans des bols de service. Décorer de feuilles de menthe et servir.

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