C’est tout simple, mais c’est tellement bon! Avec une bonne petite salade verte, en accompagnement de jambon, nous, on adore!
Bonjour, juste pour signaler une erreur de terminologie: le mot "blanchir" signifie plonger un aliment dans l'eau froide et stopper quand ça boue (exemple des lardons pour enlever les impuretés) - 19 oct. 2014 (Allrecipes France)
Le fait de blanchir les pommes de terre (c'est-à-dire de les plonger dans l'eau bouillante très brièvement) leur permet de griller beaucoup plus vite, effectivement, et de ne pas se mettre en purée. Pour blanchir, j’utilise la méthode de la fiche technique « Blanchir puis refroidir des légumes ». Ça marche impeccable pour des pommes de terre. - 23 sept. 2010 (Allrecipes France)
J'ai fait une pierrade ce week-end, et cette poêlée de pommes de terre était parfaite avec ! J'ai ajouté du persil. - 20 sept. 2010 (Allrecipes France)