Pain aux cerises et raisins secs

    • < />

    Pain aux cerises et raisins secs

    Pain aux cerises et raisins secs

    (15)
    2h40min


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce délicieux pain aux fruits secs est préparé avec une machine à pain.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de lait
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
    • 3 tasses de farine à pain
    • 1 1/2 tasse de farine pour machine à pain
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de cerises séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h30min  ›  Prêt en : 2h40min 

    1. Mettre le lait, le beurre, la cassonade, l’œuf, le sel, la cannelle, la levure et la farine à pain dans le bol de la machine à pain dans l’ordre indiqué par le fabricant. Sélectionner le cycle désiré.
    2. 5 minutes avant la fin du cycle, ajouter les fruits secs.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    C'est bizarre, il y 2 fois la farine pour un total de 4-1/2 tasses. C'est surement une erreur ? Quel est la bonne quantité ?  -  29 déc. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!