Les flocons d’avoine légèrement épicés sont mélangés avec d’autres ingrédients pour créer des biscuits moelleux.
C
Cindy Carnes
370 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1/2 tasse de beurre mou ou de margarine
1/2 tasse de miel
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
3/4 tasse de farine de blé entier
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 de c. à thé de cannelle moulue
1 ½ tasse de flocons d’avoine
1 pomme épluchée et hachée
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 40min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 375°F (190ºC). Graisser une plaque à pâtisserie ou la recouvrir de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger en pommade, le beurre, le miel, l’œuf et la vanille jusqu’à ce que le tout soit souple.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle; ajouter au mélange crémeux. Ajouter les flocons d’avoine et la pomme. À l’aide de deux petites cuillères, mettre des boules de pâte sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four 8-10 minutes. Laisser les biscuits refroidir 5 minutes sur la plaque avant de les mettre sur une grille pour refroidir complètement.