Biscuits avoine et pomme

    Photo de recette : Biscuits avoine et pomme
    1

    Biscuits avoine et pomme

    (189)
    50min


    283 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Les flocons d’avoine légèrement épicés sont mélangés avec d’autres ingrédients pour créer des biscuits moelleux.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de beurre mou ou de margarine
    • 1/2 tasse de miel
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3/4 tasse de farine de blé entier
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 3/4 de c. à thé de cannelle moulue
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine
    • 1 pomme épluchée et hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190ºC). Graisser une plaque à pâtisserie ou la recouvrir de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, mélanger en pommade, le beurre, le miel, l’œuf et la vanille jusqu’à ce que le tout soit souple.
    3. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle; ajouter au mélange crémeux. Ajouter les flocons d’avoine et la pomme. À l’aide de deux petites cuillères, mettre des boules de pâte sur la plaque à pâtisserie.
    4. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser les biscuits refroidir 5 minutes sur la plaque avant de les mettre sur une grille pour refroidir complètement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (189)

    Commentaires en français (1)

    LaurieBilodeau
    0

    La famille a adoré et tout mangé. La prochaine fois je vais rajouter des arachides broyées pour faire du croquant.  -  05 mai 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 9 collections