Nous aimons ce qui est épicé et sucré et cet hummus est les deux à la fois.
M
MARBALET
697 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 tasses de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
1/3 tasse de poivrons rouges grillés en pot
3 c. à soupe de jus de citron
1 1/2 c. à soupe de tahini
1 gousse d’ail pilée
1/2 c. à thé de cumin en poudre
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
1/4 de c. à thé de sel
1 poignée de persil frais haché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Dans un robot, mixer les pois chiches, les poivrons rouges, le jus de citron, le tahini, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel. Mixer par à-coups jusqu’à ce que le mélange soit lisse et un peu mousseux. Bien racler les bords du bol du robot.
Verser dans un bol et placer au réfrigérateur au moins 1 heure. Le hummus peut être fait 3 jours avant et conservé au réfrigérateur. Mettre à température ambiante avant de servir. Parsemer l'hummus de persil haché avant de servir. Verser au dernier moment, un filet d’huile d’olive si vous le souhaitez.