Endives garnies d’œufs mayonnaise

    Photo de recette : Endives garnies d’œufs mayonnaise
    1

    Endives garnies d’œufs mayonnaise

    (12)
    27min


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces feuilles d’endives garnies d’œuf mayonnaise font de super amuse-gueules ou une entrée sympathique avec une jolie présentation. Si vous souhaitez les préparer à l’avance, faites le mélange œuf mayonnaise et conservez-le au réfrigérateur avec les feuilles d’endives lavées et séchées enveloppées dans du papier essuie-tout.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 œufs durs
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’aneth frais (facultatif)
    • 1 pqt d'endives
    • 10 olives vertes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Dans un bol de taille moyenne, écraser les œufs durs à la fourchette. Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le sel et l’aneth. Réserver.
    2. Choisir les feuilles d’endives les plus grosses et les garnir de mélange œuf mayonnaise. Les mettre dans un plat en les organisant en éventail. Parsemer d’olives sur le dessus. Couvrir et placer au réfrigérateur avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections