Mimosa des grands jours

    (30)

    Une version festive et savoureuse du cocktail mimosa traditionnel. Idéal pour l’apéritif du jour de Noël ou de Pâques.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de Grand Marnier®
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 tasse de jus d’orange
    • 1 bouteille de champagne bien frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Verser le Grand Marnier dans un bol peu profond et mettre le sucre dans une soucoupe. Tremper le rebord des coupes dans le Grand Marnier puis dans le sucre en poudre pour obtenir un joli contour en sucre.
    2. Répartir le reste du Grand Marnier et le jus d’orange dans les 6 coupes. Remplir avec le champagne et servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!