Une version festive et savoureuse du cocktail mimosa traditionnel. Idéal pour l’apéritif du jour de Noël ou de Pâques.
S
SILVREZS
52 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse de Grand Marnier®
2 c. à soupe de sucre
1 tasse de jus d’orange
1 bouteille de champagne bien frais
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 5min › Prêt en : 5min
Verser le Grand Marnier dans un bol peu profond et mettre le sucre dans une soucoupe. Tremper le rebord des coupes dans le Grand Marnier puis dans le sucre en poudre pour obtenir un joli contour en sucre.
Répartir le reste du Grand Marnier et le jus d’orange dans les 6 coupes. Remplir avec le champagne et servir immédiatement.