Salade de poulet à l’oignon rouge et au raisin

    (122)

    Voici une délicieuse salade à base de poulet grillé, agrémentée d’amandes effilées, de basilic frais et de grains de raisin. On peut la servir sur un lit de salade verte ou étalée sur du pain frais. Un régal !


    110 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 lb de poitrines de poulet grillées à la poêle et coupées en dés
    • 1 tasse de raisins sans pépins, coupés en deux
    • 1/2 tasse d’oignons rouges, coupés en dés
    • 3 branches de céleri, coupées en petits morceaux
    • 1/4 tasse de basilic, coupé finement
    • 1 tasse d’amandes effilées
    • 2/3 tasse de mayonnaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, combiner le poulet, le raisin, l’oignon, le céleri, le basilic, les amandes et la mayonnaise. Bien mélanger et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (122)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!