Petites quiches aux artichauts

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    Petites quiches aux artichauts

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    30min


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces petites quiches sans pâte sont si simples à préparer qu’on a du mal à croire qu’elles puissent être aussi bonnes. Voici une recette idéale pour un apéro avec beaucoup d’invités!

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 1/2 tasse d’artichauts en conserve
    • 1 oignon haché
    • 1 gousse d’ail, pelée et émincée
    • 8 œufs battus en omelette
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1 tasse de gruyère râpé
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 tasse de persil haché grossièrement
    • 1 c. à soupe d’estragon haché finement
    • 1/4 de c. à thé de poivre du moulin
    • quelques gouttes de sauce piquante style Tabasco
    • quelques gouttes de sauce Worcestershire
    • 1/4 tasse de chapelure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C). Graisser légèrement une plaque à muffins.
    2. Dans une casserole moyenne, faire revenir l’oignon et l’ail à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    3. Dans un robot, combiner les coeurs d’artichaut, les œufs, le cheddar, le gruyère, le parmesan, le persil, l’estragon, le poivre noir, le Tabasco et la sauce Worcestershire. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit lisse, puis incorporer les oignons, l’ail et la chapelure.
    4. Verser la pâte dans les moules à muffins en les remplissant à peu près jusqu’à la moitié, et faire cuire 12 à 15 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce que les quiches soient dorées. Servir tiède.
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