Pouding au riz à la vanille

    (4)
    1 heure 5 minutes

    Ce pouding au riz est crémeux et délicieux. Il peut se manger tiède ou froid. Mes enfants en raffolent!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 1/2 tasse d'eau
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de riz Basmati
    • 3 tasses de lait 2%
    • 1 tasse de crème 15%
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans une grande casserole, porter l’eau, le sel et le riz à ébullition à feu moyen. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu’à ce que l’eau ait été absorbée.
    2. Ajouter le lait, la crème, le sucre et la vanille et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit crémeux et épais, environ 35 minutes. Servir tiède ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!