Me connecter Devenir membre

Pouding au riz à la vanille

À propos de cette recette: Ce pouding au riz est crémeux et délicieux. Il peut se manger tiède ou froid. Mes enfants en raffolent!

Valeriel

Ingrédients
Portions: 8 

  • 1 1/2 tasse d'eau
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de riz Basmati
  • 3 tasses de lait 2%
  • 1 tasse de crème 15%
  • 2/3 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille

Étapes de préparation
Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

  1. Dans une grande casserole, porter l’eau, le sel et le riz à ébullition à feu moyen. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu’à ce que l’eau ait été absorbée.
  2. Ajouter le lait, la crème, le sucre et la vanille et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit crémeux et épais, environ 35 minutes. Servir tiède ou froid.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires