Pouding au riz à la vanille

    Pouding au riz à la vanille

    12fois ajoutée aux favoris
    1h5min


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce pouding au riz est crémeux et délicieux. Il peut se manger tiède ou froid. Mes enfants en raffolent!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 1/2 tasse d'eau
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de riz Basmati
    • 3 tasses de lait 2%
    • 1 tasse de crème 15%
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans une grande casserole, porter l’eau, le sel et le riz à ébullition à feu moyen. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu’à ce que l’eau ait été absorbée.
    2. Ajouter le lait, la crème, le sucre et la vanille et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit crémeux et épais, environ 35 minutes. Servir tiède ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!