Sauce barbecue aux pommes

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    La compote de pomme donne à cette sauce une consistance riche et épaisse, parfaite pour enduire de la viande avant ou après la cuisson. Elle est légèrement épicée et accompagnera parfaitement du poulet ou du porc. On peut la mettre en bocaux si l’on souhaite la conserver plus longtemps.


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    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 1 tasse de compote de pomme
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1 1/2 tasse de cassonade
    • 1/3 tasse de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre du moulin
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé d’ail en poudre
    • 1/2 c. à thé de cannelle en poudre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, combiner la compote de pomme, le ketchup, la cassonade, le jus de citron, le sel, le poivre, le paprika, l’ail et la cannelle. Porter à ébullition à feu moyen puis retirer du feu et laisser refroidir complètement avant d’en arroser une pièce de viande.

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