Salade mélangée à la mangue et au gingembre

    (38)
    20 minutes

    Voici une petite salade originale et pourtant très facile à préparer. Vous pouvez utiliser n’importe quel mélange de salades, en fonction de ce que vous avez dans votre jardin ou de ce que vous trouverez au supermarché. La mangue rend cette recette très rafraîchissante en été, et la sauce ajoute une petite note asiatique.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 2 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 c. à soupe de racine de gingembre râpée
    • 1 c. à soupe de carottes râpées
    • 1 c. à thé de jus de lime
    • 1 pqt (250 g environ) de mesclun
    • 1 mangue – pelée et coupée en dés
    • 2 c. à thé de graines de sésame

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, combiner le vinaigre de riz, l’huile de sésame, le gingembre, les carottes râpées et le jus de lime.
    2. Dans un bol, remuer la salade avec la sauce au gingembre puis ajouter les dés de manges. Saupoudrer de graines de sésame et servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)