Poitrines de poulet et champignons à la crème sure

    Photo de recette : Poitrines de poulet et champignons à la crème sure
    1

    Poitrines de poulet et champignons à la crème sure

    (95)
    1h5min


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un repas de semaine bien pratique et délicieux, qui associe du poulet à une sauce crémeuse aux champignons, au sherry et à la crème.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet (avec la peau)
    • 1 1/4 tasse de crème de champignons condensée
    • 1 grosse conserve de champignons de Paris en rondelles, avec leur jus
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de sherry
    • 1 c. à soupe de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Placer le poulet dans un grand plat à gratin, avec la peau vers le haut. Dans un bol, combiner la soupe de champignons, les champignons avec leur jus, la crème sure et le sherry. Bien mélanger et verser cette préparation sur le poulet. Saupoudrer de paprika.
    3. Faire cuire au four pendant environ 1 heure et 15 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et tendre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections