Poitrines de poulet et champignons à la crème sure

    (95)
    1 heure 5 minutes

    Un repas de semaine bien pratique et délicieux, qui associe du poulet à une sauce crémeuse aux champignons, au sherry et à la crème.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet (avec la peau)
    • 1 1/4 tasse de crème de champignons condensée
    • 1 grosse conserve de champignons de Paris en rondelles, avec leur jus
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de sherry
    • 1 c. à soupe de paprika

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Placer le poulet dans un grand plat à gratin, avec la peau vers le haut. Dans un bol, combiner la soupe de champignons, les champignons avec leur jus, la crème sure et le sherry. Bien mélanger et verser cette préparation sur le poulet. Saupoudrer de paprika.
    3. Faire cuire au four pendant environ 1 heure et 15 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et tendre.

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