Verrines de betteraves rouge à la cocotte-minute

    (1)
    30 minutes

    Avec le beau temps qui revient, je suis dans ma période « verrines ». Je teste plein de combinaisons et certaines sont vraiment intéressantes. Celle-ci par exemple, avec des betteraves rouges et de la pomme. Un régal, et on ne peut guère faire plus simple! Surtout si on prend des betteraves déjà cuites !


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 betteraves rouges
    • 1 1/4 tasse de bouillon de poulet
    • 1 pomme Granny Smith (lavée et coupée en très petits morceaux)
    • quelques feuilles de menthes finement ciselées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une cocotte-minute, faire cuire les betteraves rouges dans le bouillon de poulet pendant environ 20 minutes (ou 50 minutes dans une casserole normale). Laisser la pression retomber puis ouvrir la cocotte et laisser refroidir un peu les betteraves.
    2. Les couper en dés et les répartir dans 4 verrines puis saupoudrer les petits morceaux de pommes par-dessus et décorer avec les feuilles de menthe.
    3. Servir bien frais en entrée ou en apéritif.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

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    Nous avons dégusté avec plaisir ces verrines.  -  20 janv. 2015  (Allrecipes France)

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