Bouillon au tofu

    Bouillon au tofu

    Photo de recette : Bouillon au tofu
    2

    Bouillon au tofu

    (20)
    25min


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Pour ceux qui ont envie de changer un peu des éternelles soupes de pâtes, mais qui n’ont pas envie de passer plus de 5 minutes en cuisine, voici un bouillon asiatique relevé et plein de saveur. .

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 tasses d’eau
    • 1 lb de chou chinois coupé grossièrement
    • 2 tasses de tofu ferme coupé en dés
    • 3 c. à soupe de chili en poudre
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, combiner l’eau, le chou chinois, le tofu, le chili, le sel et le poivre. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen puis laisser mijoter pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que les feuilles de chou soient translucides et tendres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Très simple et très doux, une recette idéale les soirs de flemme et de petite faim! Et on peut la personnaliser comme on veut (lait de coco et un peu de piment pour mon homme)  -  20 août 2015  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!