Sauce pour sushis

    (55)

    Voici une sauce japonaise très simple à préparer et qui accompagnera à merveille des sushis ou des sashimis. Mais elle est aussi très bonne avec des rouleaux de printemps ou des raviolis chinois. Bref, ce ne sont pas les idées qui manquent !


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1/4 de c. à thé d’huile de piment

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1min  ›  Prêt en : 1min 

    1. Dans un petit bol, combiner la sauce soya et le vinaigre de riz. Ajouter l’huile de piment tout doucement, de façon à ajuster la quantité en fonction des goûts. Remuer et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (55)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!