Bettes à carde façon Marie

    Si vous pouvez mettre la main sur des bettes à carde (elles peuvent être difficiles à trouver), essayez cette petite recette toute simple, mais réconfortante.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de bettes à carde
    • 4 pommes de terre moyennes
    • 2 gousses d'ail
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • sel
    • poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 5min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Nettoyer les bettes à carde et les couper en tronçons. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Les faire bouillir dans une casserole. Égoutter.
    2. Dans une poêle ou un wok, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive sans le laisser brunir, ajouter les bettes et les pommes de terre. Saler et poivrer.
    3. Bien faire revenir pendant 15 minutes en remuant souvent.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!