Bette à carde façon Marie

    40 minutes

    Découvrez une nouvelle façon de préparer la bette à carde. Elle est ici bouillie avant d'être revenue à la poêle avec des pommes de terre et de l'ail.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de bette à carde, hachée
    • 4 pommes de terre moyennes, pelées, en dés
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 5min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire la bette à carde avec les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, jusqu'à tendreté. Bien égoutter.
    2. Dans une poêle ou un wok, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive sans le laisser brunir. Ajouter la bette à cerde et les pommes de terre. Saler et poivrer. Faire revenir pendant 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)