Découvrez une nouvelle façon de préparer la bette à carde. Elle est ici bouillie avant d'être revenue à la poêle avec des pommes de terre et de l'ail.
M
marie
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 lb de bette à carde, hachée
4 pommes de terre moyennes, pelées, en dés
2 gousses d'ail hachées
1/4 tasse d'huile d'olive
sel et poivre, au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Temps extra : 5min › Prêt en : 40min
Cuire la bette à carde avec les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, jusqu'à tendreté. Bien égoutter.
Dans une poêle ou un wok, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive sans le laisser brunir. Ajouter la bette à cerde et les pommes de terre. Saler et poivrer. Faire revenir pendant 15 minutes.